slider

報讀詳情

  • 大衛國際幼稚園是一所私立的英文幼稚園,跟小學和其他組織都沒有任何正式的連繫。

  • 我們具豐富經驗的英語及普通話老師將為孩子提供最優質的學前教育。

  • 入讀我們幼稚園的孩子大多數都升讀英基等著名國際學校。

  • 我們全年接受申請,唯名額有限,有需要時將依照申請時間安排先後次序。
  • 幼稚園提供K.1、K.2及K.3課程,每班大約有25名學生。我們維持著一名教師對九名學生的比例,確保每位學生都得到適當的照顧。

幼稚園上課時間分上下午班:
上午班:9:30a.m. 12:30p.m.
下午班:1:30p.m. 4:30p.m.

2018-2019學年的學費為$55,000,分10個月,每個月$5,500。

注意:
報名費用為$300,將不設退款。
請把支票連同報名表一同繳交,支票抬頭請註明「International Children’s Centre Limited」。

預約參觀

如有任何查詢,歡迎電郵至 info@davidexodus.edu.hk ,我們會盡快回覆。

報名表可於此處下載:
幼稚園
Playgroup